Ingrédients
:
500 g de pâte à pain
ou pâte à pizza
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 kg d'oignons
10 filets d'anchois
une cuillerée à café de sucre
en poudre
Quelques petites olives noires.
Préparation
: (environ 20 min + 25 min de cuisson)
éplucher et émincer
les oignons. Faire chauffer 3 càs d'huile
d'olive, ajouter les oignons et les laisser cuire
sans colorer. ajouter le sucre en poudre et réserver.
Travailler la pâte à pain avec 3
càs d'huile d'olive et former un disque
de 25 cm de diamètre environ, la déposer
sur une plaque de cuisson.
Préchauffer le four à th8 ou 230°C.
Recouvrir la pâte avec les oignons. décorer
avec les files d'anchois et les olives.
Enfourner 30 minutes. Surveillez régulièrement.
Déguster chaud avec une belle salade verte.
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