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Recette de la pissaladière
 

 

Ingrédients :

500 g de pâte à pain ou pâte à pizza
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 kg d'oignons
10 filets d'anchois
une cuillerée à café de sucre en poudre
Quelques petites olives noires.

Préparation : (environ 20 min + 25 min de cuisson)

éplucher et émincer les oignons. Faire chauffer 3 càs d'huile d'olive, ajouter les oignons et les laisser cuire sans colorer. ajouter le sucre en poudre et réserver.
Travailler la pâte à pain avec 3 càs d'huile d'olive et former un disque de 25 cm de diamètre environ, la déposer sur une plaque de cuisson.
Préchauffer le four à th8 ou 230°C.
Recouvrir la pâte avec les oignons. décorer avec les files d'anchois et les olives.
Enfourner 30 minutes. Surveillez régulièrement. Déguster chaud avec une belle salade verte.