Voilà une recette aux saveurs
camarguaises, espagnoles, méridionnales...
Un vrai régal de déguster à
l'apéritif ces poivrons rouges grillés,
servis avec du bon pain et des anchois marinés.
Ingrédients
: (pour 4 personnes
en apéritif)
2 poivron rouge
huile d'olive
sel, poivre
Pain
anchois marinés
sel et poivre du moulin.
Préparation :
Piquez le poivron à l'extrémité
avec une fourchette et faites le griller directement
sur la flamme de votre gazinière.
La peau doit devenir noire.
Dès la fin de cette cuisson, glissez le
poivron dans un sac plastique, refermer et laisser
la vapeur d'eau agir au moins 20 minutes. Cela
aidera grandement à décoller la
peau.
Sortez les poivrons du sac et pelez-les. Otez
les extrémités et les graines.
Coupez les
poivrons rouges en lamelles, arrosez d'huile d'olive,
salez et poivrez.
...et régalez-vous
:)
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